东辛工会诚心诚意为职工群众服务

作者:刘笑时间:2022-06-30 18:52:15点击:10

  • 东辛农场公司切实加强和推动新时代、新形势下的企业工会工作,进一步增强企业工会活力和凝聚力,把企业工会真正建设成为坚持党的领导、促进农场转型发展、维护职工权益、团结职工群众的工会组织。

        东辛注重加强基层工会干部的培训,帮助他们进一步熟悉工会业务,不断提高法律素养和政策水平,拓宽企业工会干部来源渠道,营造优秀工会人才和积极分子脱颖而出的体制环境,形成专职、兼职和积极分子相结合的企业工会工作者队伍。建立健全企业工会干部考核、评价和激励机制,努力解决他们维护职工合法权益的后顾之忧,牢固树立群众观念和服务意识,倾听职工群众呼声,反映职工群众意愿,带着深厚感情和满腔热情,诚心诚意地为职工群众服务,当好困难职工的第一知情人、第一报告人、第一帮助人,努力成为职工群众信得过、离不开的“娘家人”,为职工群众撑起“保护伞”。